Криминальный мир ждет мести от лидера воров в законе Таро

Источник фото: compromat.ws

Целью лидера сухумского воровского клана Тариэла Ониани, известного в криминальных кругах как Таро, после освобождения из тюрьмы в Испании может стать месть врагам, которые вынесли ему в 2009 году заочный смертный приговор.

Об этом 21 октября, «Ленте.ру» рассказала редактор информационного агентства (ИА) «Прайм Крайм» Виктория Гефтер.

"От Таро будут ждать активных шагов в первую очередь в отношении тех участников клана Аслана Усояна (Дед Хасан), которые вынесли ему в 2009 году заочный смертный приговор якобы за причастность к покушению на Вячеслава Иванькова (Япончик)", — сообщила Гефтер.

По ее словам, в свое время подобных решительных действий ждали от ближайшего подручного Таро Мераба Джангвеладзе (Сухумского).

Но он так и не заступился за своего босса, что стало поводом для едких выпадов в его сторону от лидера преступного мира России Захария Калашова (Шакро Молодой). Однако последний в принципе всегда недолюбливал Мераба, в отличие от лидера воров в законе Таро, которого уважает.

"Из воров, сопоставимых с Таро, есть три человека: Мераб Сухумский, Шакро Молодой и Лаша Шушанашвили (Руставский). Учитывая, что двое последних не на свободе, сдерживать напор Таро и Мераба пока некому. Единственная возможность их одолеть — поссорить друг с другом", — заключила Гефтер.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе

×