Ксения Собчак попала в смертельную аварию в Адлере

Источник фото: Кадр: Telegram-канал «РЕН ТВ|Новости»

Автомобиль с российской журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак попал в ДТП со смертельным исходом.

Стали известны подробности смертельной аварии, произошедшей в Адлере, Сочи, где автомобиль Mercedes с Ксенией Собчак столкнулся с автомобилем Volkswagen, пишет «Интерфакс».

В результате лобового столкновения автомобилей погибли два человека, пассажиры Volkswagen. Всего в этой машине было трое человек. Третий пассажир сейчас находится в тяжелом состоянии.

«Интерфакс» отмечает, что источник не располагает официальной информацией правоохранительных органов по поводу аварии.

Согласно информации Regnum, Собчак ехала в аэропорт.

После случившегося она с охраной и помощниками пересела в другую машину и покинула место аварии. Официального подтверждения информации нет — менеджер телеведущей Кирилл Суханов не стал комментировать произошедшее.

Добавим, после аварии на Собчак набросились с обвинениями, что она "сбежала" после ДТП с места происшествия, хотя сама была в шоковом состоянии. Вот что она ответила :

"Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома , только оклемалась, у меня сотрясение мозга  и многочисленные травмы . 

Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными.

Я никуда не лечу и не еду .

По аварии 

Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял . Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда .

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже .Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. 

Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя , было очень плохо . Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение

Мы уехали на другой машине но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди", - написала российская журналистка в своем Telegram-канале.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе

×