"Верное качество, верное количество и верное время".
Важно, чтобы еда была качественной и полезной, а ее калорийность не имеет особого значения, делится индийский диетолог Мунмун Ганеривал, пишет The Hindustan Times.
Верное время для еды, по мнению диетолога, начинается после рассвета и заканчивается с закатом. Это, означает, что следует просыпаться не позднее, чем спустя два-три часа после восхода, и ложиться спать задолго до полуночи.
"Третий фактор — это верное количество, — утверждает Ганеривал.
— Не надо пользоваться приложениями, чтобы считать углеводы и калории или измерять порции, которые вы собираетесь съесть. Просто жуйте пищу медленно, как следует, и ни на что не отвлекайтесь, пока едите".
По ее словам, в этом случае и без приложений будет ясно, когда пора остановиться.