Журналистка прославилась, занявшись сексом в прямом эфире

Источник фото: соцсети

Датская журналистка Луиза Фишер совместила приятное с полезным, она занялась сексом в прямом эфире, прям после интервью с оппонентом.

Аудио дорожку выложили в Twitter.

Девушка пришла осветить возобновление работы секс-клуба записывала репортаж в развлекательном заведении под названием Swingland в городе Исхой недалеко от Копенгагена.

Журналистка хотела расспросить посетителей об их впечатлениях.

В комментарии немецкому изданию Bild Фишер рассказала, что не планировала интимной близости во время интервью, но назвала такой формат репортажа допустимым. «У меня нет партнера, это определенно облегчило мне задачу. Моя мама считает, что это смешно, а отец сказал, что это действительно круто», — заметила журналистка.

По словам Фишер, она подошла к гостям, когда они сидели и разговаривали в баре, затем они перешли на большую кровать. «Мне показалось, что люди в клубе свингеров гораздо вежливее друг с другом, чем, например, в обычных барах или клубах», — добавила Фишер.

«Предупреждение: стало жарко и влажно как для нашего репортера, так и для гостей», — подписано к записи, в которой слышно стон журналистки, Radio4.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе