Ингредиенты:
Печенье из непросеянной муки — 200 г
Кокосовое масло — 250 г
Авокадо — 6 шт.
Сливочный сыр — 200 г
Сок лайма — 150 мл
Мед — 175 г
Агар-агар — 1 пакетик
Способ приготовления:
Раскрошите печенье, а кокосовое масло растопите. Смешайте 100 г топленого масла с бисквитной крошкой. Выложите в приготовленную форму и разровняйте сверху.
Авокадо разрежьте пополам, удалите сердцевину и аккуратно отделите мякоть от кожицы.
Выжмите сок лайма и смешайте с пюре из авокадо. Добавьте сливочный сыр, мед и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Вскипятите немного воды и добавьте агар-агар.
Выпаривайте в течение 2 минут, затем снимите с огня и дайте остыть.
Добавьте смесь из авокадо и оставшееся кокосовое масло.
Готовую смесь вылейте в форму на бисквитную крошку и дайте настояться в холодильнике в течение 4 часов.
Источник: Elle.ru