Разделись ради протеста: Там есть на что посмотреть

Источник фото: The Sun

Все чаще девушки снимаются в откровенных фотосессиях и раздеваются публично на улице, протестуя против чего-либо. Но если повнимательнее посмотреть на снимки, можно увидеть не только их боевой характер, но и красивое сексуальное тело.

Протест с помощью раздевания практикуют с недавнего времени многие девушки в Европе. Еще свежи воспомниания о том, как участницы движения Femen раздевались публично, за что обязательно подвергались наказанию со стороны полицейских. 

На днях в знак протеста разделась французская актриса Корин Масьеро, вышедшая на красную дорожку во время вручения кинопремии Cesar Awards, разделась, протестуя против закрытия в стране учреждений культуры из-за пандемии коронавируса.

Модель "Playboy" Мариса Папен любит бросать вызов религии. Она постоянно снимается в культовых для верующих местах, после чего оказывается в тюрьме вместе с фотографом. Голышом она прогулялась по Ватикану, Карнакскому храму в Египте, Стене Плача в Иерусалиме, а также в Соборе Святой Софии в Стамбуле. 

Помимо общественных протестов, девушки раздеваются и по личным причинам. Например, популярный бьюти-блогер, светская львица, певица Айза Долматова разделать перед объективом фотоаппарата после расставания с парнем Олегом Майами. 

Казахстанские знаменитости не столь откровенны. Как ни крути, но в нашей стране сохранились определенные моральные устои, и выйти голышом на улицу никто себе не позволит. Тем не менее, и наши девушки-знаменитости находят способ бросить вызов уятменам, выкладывая иногда фотографии в откровенной одежде. 

Например, актриса Бибигуль Актан Суюншалина поздравила подписчиков с Днем влюбленных. Актриса разместила в соцсетях фото в боди, чем вызвала гнев блюстителей нравственности.

  

 Девушка явно не ожидала такой негативной реакции и чуть позже опубликовала пост о том, что казашка никому ничего не должна.

Постоянно бросает вызов уятменам рэпеша Say Mo. Возможность откровенно одеваться для нее оказалась важнее семейной жизни. Именно реакция родственников ее теперь уже экс-супруга актера Шарипа Серика на откровенные наряды побудила Say Mo разорвать брак спустя пару месяцев после свадьбы. 

Была ли протестом голая фотосессия в Дубаи, случившаяся на днях, или нет, пока не известно. Но ради таких фотографий фотограф и 40 красавиц не побоялись нарушить закон ОАЭ.  

К слову, все, кто был задержан за съемку с обнаженными девушками в Дубае, в том числе подозреваемый в организации фотосессии россиянин, будут депортированы из страны.

Напоследок пожелание от vkurse.kz: любите, будьте любимы и любуйтесь на красоту души и тела только своих вторых половинок, если вы в отношениях или в браке.

 

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе