Актриса вспомнила, как ее ныне покойный муж избежал тюрьмы в США

Источник фото: Instagram

Алия Телебарисова продолжает оплакивать своего мужа, скончавшегося от онкологического заболевания осенью 2020 года.

Актриса в своем Instagram вспомнила об инциденте с полицейскими в США. 

Нам всем выписали штраф за то, что он превысил скорость и вез непристегнутых пассажиров. И меня оштрафовали за то, что я была непристегнута. Ему пришлось прийти на суд, он отказался от адвоката, защищал себя сам. Вы представляете, защищать себя самого на иностранном языке, тем более в чужой стране

Но он нашел в достоверных источниках, что их скоростемер имеет погрешность, снизив условно свою скорость с 200 километров в час до 150. Это пишу примерно, потому что не помню точных цифр. Судья согласился с его аргументом, снизили наказание до общественных работ. Это он тоже смог обойти, аргументировав тем, что он студент, ему нужно учиться и у него нет времени на общественные работы. В итоге ему просто выписали штраф. Он был мозг! Сообразительный, находчивый, смекалистый, любознательный, умный! - написала актриса. 

Она отметила, что при этом никогда не чувствовала себя рядом с ним глупой.

Он был моим главным учителем, дипломатично поправлял, если была неправа. Но при всей его "умности" был таким свободным, настоящим, мог просто отпустить ситуацию и говорить белиберду. Ему неважно было чужое мнение, главное, что думают его родные и я. С ним было нереально легко. Смеялся громко и от души, и заражал этим смехом всех вокруг, - вспомнила Алия Телебарисова.

Она не устает напоминать, что старается не показывать на публике свои страдания по безвременно ушедшему в мир иной любимому мужу. 

 Другую сторону медали, где я стою под душем и плачу, где сворачиваюсь калачиком, где обнимаю свои ноги и качаюсь, где сжимаю глаза и мотаю головой, будто отрицаю, где отвечаю на вопросы Алиши о смерти, где очень грустно, я не хочу, чтобы вы это видели. Но это совершенно не значит, что забыла, что больше не люблю. Так не смейте мне писать и даже думать, что больше не больно. Вы никогда не поймете чужую боль и как ее проживать, решать только мне. Иногда вот так вот одиноко, но красота вокруг и есть небо, а там Азик. И мне достаточно этого, - пояснила Алия.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе

×