Певица Алтынай Жорабаева против закона о бытовом насилии

Источник фото: newsroom.kz

Известная казахстанская певица рассказала почему она выступает против закона о «О семейно-бытовом насилии».

- Пропаганда гендерного равенства, разве это не поддержка однополых браков и прав транссексуалов? Защитники законопроекта, в основном, про это говорят. Здесь нет ни слова о правах мужчин и женщин. И если углубиться в этот закон, то там можно увидеть пропаганду ЛГБТ-сообщества. Зачем нам это? Не нужен новый закон, можно ужесточить Уголовный кодекс. Фонд «Немолчи.кз», прикрываясь заботой о женщинах в аулах, на самом деле открыто пропагандирует секс-меньшинства. Поэтому я против деятельности этого фонда. Поймите правильно, я тоже против насилия в семье. На себе испытала это, когда жила с бывшим мужем. Не хочу обо всем этом сейчас рассказывать, если об этом я заявлю на весь свет, мой бывший муж не сможет больше никому смотреть в глаза. Это уничтожит его, - сказала она в интервью изданию Nege.kz, пишет total.kz.

Алтынай Жорабаева была замужем за актером и кинорежисером Сабитом Абдыхалыковым, бывшим директором театра имени Ауэзова в Алматы.

Напомним, законопроект «О противодействии семейно-бытовому насилию», принятый мажилисом в первом чтении, вызвал бурное обсуждение в обществе и был возвращен в парламент.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе

×