Уроженец Казахстана вошел в американский список Forbes Next 1000

Источник фото: twitter.com

27-летний уроженец Казахстана Нурмагамбетов в 2019 году объединился с 66-летним Амиром Сандерджи из Танзании для создания Consilienz – системы программного обеспечения, которая выявляет финансовые преступления, такие как отмывание денег, мошенничество и торговля людьми.

Об этом сообщается на официальной странице журнала в Twitter.

Использование материалов сайта ktk.kz допускается при наличии гиперссылки непосредственно на Материал, которая должна быть расположена в первом или втором предложениях текста Материалов тем же шрифтом, что и основной текст.

Как отмечается, шансов быть уличенными для преступных предприятий, работающих под видом коммерческих, всего 10 процентов.

Однако для обнаружения рискованных транзакций финансовые организации, правоохранительные органы и правительственные учреждения используют систему Consilienz с ее обширной базой данных исследуемых субъектов, включая информацию из списков наблюдения, корпоративные записи и многое другое.

В США хорошо развит малый бизнес.

Более 30 млн предприятий и около двух третей новых рабочих мест в этой стране приходится на малый бизнес.

Об активных предпринимателях Forbes создал Next 1000.

Эта платформа освещает об амбициозных индивидуальных предпринимателей, самофинансируемые магазины и стартапы во всех регионах страны с предварительным доходом менее 10 миллионов долларов.  

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе