Келин вступила в интимные отношения со свекром в Туркестане

Источник фото: скриншот с видео

История семьи из Туркестана, где невестка на протяжении длительного времени была любовницей свекра, вызвала большой резонанс в обществе. Муж обвиняет в случившемся жену, а она винит его самого и свекровь.

Замуж за Рустема Асия вышла в 2012 году, когда ей было 17 лет, однако девушка призналась, что последние восемь лет состоит в отношениях со своим свекром Усеном, пишет "Литер" со ссылкой на  программу «Астары ақиқат».

Ее муж Рустем утверждает, что узнал об этом недавно.

Сейчас он сомневается, что является отцом двух мальчиков, которых родила молодая женщина

Асия заявила, что вступила в отношения со свекром добровольно — без насилия.

Она говорит, что подверглась жестокому обращению со стороны мужа и свекрови, и в тот период о ней заботился только свекор.

Позже чувство благодарности к старшему родственнику переросло в более сильное чувство, говорит она.

Таким образом, родственные отношения перешли в сексуальные, а Усен признался, что в свое время был близок и со своей тещей.

«Я стала любовницей свекра по своей воле, потому что муж подвергал меня насилию. Что только не делал муж. Он бил меня. Снимал на видео, как истязает меня. Приводил в дом при мне других женщин. После рождения первого сына я сблизилась со свекром. Он не насиловал меня. Родные не верили в мои чувства. Мне некуда было идти, но оба моих сына от моего мужа — они не дети свекра», — отметила Асия.
Но ее муж Рустем хочет удостовериться в том, что оба мальчика — его сыновья.

ДНК-тесты на отцовство показали, что двое мальчиков — Раушанбек и Рахматулла — являются его детьми. Также было подтверждено, что Усен является родным отцом Рустема.

“Я люблю своего сына. Я не видел, как он родился и рос. Я тогда был в тюрьме, но я был ему отцом. Я помогал ему. Хочу, чтобы они воссоединились. Не могу сказать, что выбираю Асию или сына. Я выбираю внуков», — сказал Усен.
Он не считает себя виновным в случившемся. Говорит, что виноваты все — семья, в целом. Специалисты говорят, что Асию тянуло к свекру, так как ни от кого больше она не получила поддержки.

Асия намерена в ближайшее время воспользоваться помощью психологов, а также пройти медицинское обследование. Вернется она к мужу или воссоединится со свекром — ее личное дело, отметила девушка в передаче.

Следует отметить, что после того, как эта история вышла в эфир, люди стали требовать закрыть программу «Астарлы ақиқат». Мотивируют они свое требование тем, что «раскрытие перед всей страной самых ужасных сексуальных и семейных проблем не приносит никакой воспитательной пользы».

16 января 2020 года в Жамбылской области вынесли приговор мужчине, который шесть лет насиловал собственную сестру. Правду раскрыли в эфире телеканала КТК на ток-шоу «Астарлы акикат».

Девушку потом буквально затравили из-за ее участия в ток-шоу, где она рассказала, что стала жертвой изнасилования.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе

×