Казахстанскую теннисистку Юлию Путинцеву обвинили в кормлении мышей

Источник фото: из открытых источников

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева, которая находится на карантине в Австралии, сняла на видео мышь в своем номере и опубликовала ролик в Twitter.

Все это приняло неожиданный поворот. Министр полиции города Виктория обвинила звезд тенниса в кормлении грызунов, сообщает DalaInform.

В первый раз теннисистка пожаловалась на мышь в своём гостиничном номере еще 16 января, после чего ее переселили в другой, но ситуация не изменилась.

"Другая комната - и та же история. Я хотела поспать, но нет. Думаю, что мышей много. Некоторые игроки говорили, что тоже их видели. На ресепшен сказали, что свободных номеров нет и они никак не могут помочь. Вы, должно быть, шутите", - написала Путинцева на своей странице в Twitter.

Многие сочувствовали спортсменке во время второго инцидента, и болельщики назвали такую ситуацию неприемлемой. Но, неожиданно, публикации Путинцевой вызвали недовольство министра полиции Виктории Лизы Невилл, которая обвинила звезд в кормлении грызунов.

 

20 января министр сказала, что уборщицы физически не в состоянии обслуживать номера.

"На этой неделе мы провели дератизацию в отеле, и я думаю, что, возможно, кто-то кормил мышей, - цитирует Yahoo! Sport министра Невилл. - Мы делаем все возможное, чтобы в этих номерах не было мышей… Я бы рекомендовала им свести к минимуму взаимодействие с мышами, и мы будем продолжать заниматься борьбой с вредителями, если понадобится".

Бывшая первая ракетка мира в парном разряде Ренне Стаббс решила поддержать организаторов Australian Open.

"Серьезно?! Я, как и многие другие, провела две недели на карантине, и знаете что? Мы выжили! С тобой все будет в порядке, и ты уедешь минимум со 100 тысячами в кармане. Но если хочешь, можешь отдать их на благотворительность. Это оценят, а ты сможешь уехать как можно скорее", - написала Стаббс в Twitter, адресовав свои слова казахстанской теннисистке.

Путинцева не оставила данное сообщение без ответа.

"О чем ты вообще говоришь? Одной недели достаточно, чтобы подготовиться к турниру "Большого шлема", когда ты проводишь 14 дней в своей комнате, играя со стеной? Ну, для парников, наверное, да, но не для одиночек", - парировала Путинцева.

После второго видео с мышью, Путинцева вновь обратилась к Стаббс с вопросом о ее мнении, должна ли она не жаловаться, и спокойно идти спать. Австралийка ответила, что не знала об истории с мышами, и ей очень жаль. Ее твит относился к требованию Путинцевой свежего воздуха, и возмущения по поводу карантинных мер.

Напомним, все теннисисты, прибывшие в Австралию, были отправлены на двухнедельный карантин. Спортсмены также жаловались на питание в отелях. Основная сетка Australian Open стартует 8 февраля и продлится до 21 февраля в Мельбурне.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе