Как отреагировал Сергей Светлаков на закрытие ресторана в Нур-Султане

Источник фото: Пресс-служба акимата

В Нур-Султане суд закрыл на месяц ресторан Zoloto, владельцем которого является известный российский комик Сергей Светлаков.

Такое решение специализированный межрайонный административный суд Нур-Султана вынес из-за систематических нарушений заведением режима карантина.

Об этом сообщила главный государственный санитарный врач столицы Жанна Пралиева.

За невыполнение предписаний санэпидемстанция направила в суд ходатайства на временное закрытие ряда заведений, в числе которых оказалось и гламурное заведение шоумена.

Как же отреагировал Сергей Светлаков?

Оказывается, он недавно закончил съемки комедии Love и сейчас все силы бросил на раскрутку своего фильма.

"Прекрати меня мучить", – обращается он в трейлере к персонажу с аристократическими усиками, которого играет Тимур Батрутдинов.

С этой репликой он мог бы выступить и в административном суде Нур-Султана. Но, возможно, что Светлаков даже не придал значения этой деловой неурядице.

Рестораном занимается его партнер Александр Орлов.

Орлов держит сеть из 80 ресторанов в России, Казахстане, ОАЭ и Гонконге. В числе его последних проектов – новый ресторан в Ташкенте. Также Орлов любит выгуливать на поводке тигров во дворе своей виллы и имеет коллекцию «Роллс-Ройсов».

По телефону сотрудница ресторана сказала корреспонденту «ЭК», что заведение продолжает работать. Но только днем. А перед Новым годом там намечаются корпоративы.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе