Депутата из Актобе подозревают в педофилии

Источник фото: из открытых источников

Изначально о подозреваемом говорилось, что он является бизнесменом, его имя не разглашалось.

Однако вскоре выяснилось, что речь идет о руководителе ТОО «Компания РОКОС», депутате маслихата Актюбинской области Аркадии Ни, пишет "ЭК".

Сообщается, что за первую ночь, когда девочка была еще девственницей, депутат заплатил один миллион тенге, а за все последующие встречи – по 50 тысяч тенге.

Также утверждается, что благодаря бдительным горожанам оперативники смогли обнаружить «почасовые» квартиры, которые мужчина снимал для встреч с несовершеннолетней.

Аркадий Ни / aktobeoblmaslihat.kz

В свою очередь защита Ни утверждает, что предприниматель давал деньги матери этой девочки исключительно в качестве материальной помощи.

На Telegram-канале chinovnik_kz размещена информация о том, что пострадавшая сама обратилась за помощью в правоохранительные органы, заявив, что мать два раза заставляла ее вступать в половой контакт с депутатом Ни – в августе и октябре этого года. Официально эта информация не подтверждена.

Зато стало известно, что постановлением областного бюро политсовета Nur Otan Аркадий Ни уже исключен из рядов партии.

Аркадий Ни родился в городе Фрунзе (ныне Бишкек). Выучился на инженера-механика, работал мастером производственного обучения, заведовал организационным отделом Уральского горкома комсомола. В 2006 году организовал в Актобе ТОО «Компания РОКОС». Является членом правления Актюбинского филиала Ассоциации корейцев Казахстана и директором филиала Федерации тенниса.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе