ТОП-10 самых богатых тиктокеров России по версии Forbes

Источник фото: соцсети

Кто такие эти тиктокеры - это ребята, на которых сейчас ровняется современная молодежь.

На этот раз в список богатых людей уважаемого издания Forbes вошли совсем не «владельцы заводов, газет, пароходов», а миллионеры тиктокеры среди золотой российской молодежи.

Кстати, это не только коренные жители страны, и другие блогеры из стран СНГ.

Нам сложно понять такой процесс "заработка" денег, но тем не менее эти отпрыски современности в своем еще юном возрасте уже миллионеры и им не пришлось для этого заканчивать по несколько университетов и получать красные дипломы, потом трудиться...

На первый взгляд может показаться, то что они делают это по большей степени ерунда, возможно так оно и есть, но увы - таковы реалии современности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самые богатые русскоязычные тиктокеры ⠀ Недавно мировой Forbes публиковал первый официальный рейтинг американских тиктокеров, ставших богачами за счет платформы. Теперь речь пошла о русскоязычных блогерах нового поколения, которые отстают по миллионам, но для своих лет обгоняют многих. Заработок указан за год. Учитывались лишь официальные рекламные контракты. ⠀ 1. Рахим Абрамов. 22 года. Почти 10,5 миллионов рублей ⠀ 2. Дина Саева. 21 год. 4,9 миллионов рублей ⠀ 3. Алексей Савко. 23 года. 4,8 миллионов рублей ⠀ 4. Юлия Гаврилина. 18 лет. 3,32 миллиона рублей ⠀ 5. Валя Карнавал. 18 лет. 3,2 миллиона рублей ⠀ 6. Даня Милохин. 18 лет. Почти 2,9 миллионов рублей ⠀ 7. Кирилл и Артем Верзаковы. 23 года. 2,5 миллиона рублей ⠀ 8. Анна Калашник. 24 года. 2 миллиона рублей ⠀ 9. Аня Покров. 20 лет. 1,9 миллионов рублей ⠀ 10. Диана Астер. 20 лет. 1,5 миллиона рублей ⠀ Отметим, что в TikTok создают не только бессмысленные ролики, но и познавательные. Многие крупные компании уже имеют свои аккаунты на этой площадке.

Публикация от 🇰🇿© ZTB MEDIA 2020 (@ztb_video)

 

На первом месте 22-летний Рахим Абрамов, до 16-летнего возраста живший в Узбекистане.

У молодого человека 9,5 миллиона подписчиков, которые принесли ему за год 10,5 млн рублей.

Рахим в основном развлекал публику, но в последнее время начал записывать еще и песни.

Второе место занимает Дина Саева, в 21 год зарабатывающая на сервисе TikTok в год около 4,9 млн рублей. Девушка ранее проживала в Таджикистане.

Девушка имеет рекордную аудиторию подписчиков в 16,4 млн человек.

На третьем месте разместился белорус Алексей Савко.

Рост Алексея Савко – 136 сантиметров.

"Ниже ростом только Губин" (как пелось в одной песне 90-х.), а оказалось есть еще ниже. 

Конечно, с таким ростом мальчик всегда был на виду.

В 13 лет, чтобы справиться с насмешками и обрести уверенность в себе, стал читать рэп и занялся спортом. В 2012 году получил травму, которая на два года приковала его к кровати. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, смог встать на ноги и выучился на актера. Савко решил, что короткий путь на большой экран лежит через популярность в соцсетях.

Начал со смешных роликов в Instagram. В 2018 году узнал про TikTok и заключил контракт с продюсерским центром «ПЦ». За год набрал 3,6 млн подписчиков, в 2019 году Forbes включил его в число самых перспективных молодых звезд новых медиа. Основной источник дохода Алексея – реклама.

Молодой человек сотрудничал с Coca Cola, Uber, «Сбербанк», McDonald’s, «МегаФон» и десятком других крупных компаний. Савко использует свою популярность по максимуму: продает обучающие курсы по TikTok и онлайн-консультации, занимается продюсированием, выступает спикером на конференциях. Это приносит ему до 2 миллионов рублей в месяц.

Юлия Гаврилина, известная также как Юлька Шпулька расположилось на четвертой строчке хит-парада.

Она самая маленькая участница рейтинга, но не самая бедная.

Имея 7,2 млн подписчиков, она в свои 18 лет получает на TikTok 3,2 миллиона рублей.

Девушка записывает юмористические ролики, а летом 2020 года попробовала себя в качестве певицы.

Еще одна юная участница пока занимает пятое место, зовут ее Валя Карнавал (прям как певица шансона).

Ее доход составил  3,21 миллиона рублей и 9,1 миллион подписчиков. Свою карьеру Валентина начала в 14 лет с записи вайнов, а сейчас на ее канале можно найти и музыкальные клипы.

Сложно представить, но в  школе над ней издевались из-за ее социального происхождения. Она росла в бедной семье. Ну, как видите сами, все может поменяться. 

Даня Милохин, бывший детдомовец оказался на 6 позиции Forbes, так как заработал «всего» 2,87 млн рублей.

У парня из Оренбурга 8,6 млн подписчиков, которых он набрал всего за 1,5 года своей деятельности в этой соцсети.

Начинал Даня с юмористических роликов, а во время карантина начал еще и петь.

Первый же трек «Я дома» принес блогеру популярность в шоу-бизнесе и сейчас он записывает песни с Николаем Басковым и Тимати.

Также в списке оказались Кирилл и Артем Верзаковы (2,5 млн рублей), Анна Калашник (2 млн рублей), Ася Покров (1,9 млн рублей) и Диана Астер (1,5 млн рублей).

Тик-Ток делает из неизвестных никому -  звезд со скоростью света.

Интересно, на что они тратят свои миллионы?

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе