Турнир по сексуальному просвещению проводится в Алматы

Источник фото: canalplus.com

В Казахстане откровенные беседы о плотских утехах до сих пор считаются чем-то постыдным.

Во многих семьях на тему секса вообще не принято разговаривать из опасений «развратить» детей, читайте в интервью "ЭК".

Печальные последствия не заставляют себя долго ждать. Ранние незапланированные беременности, рождение нежеланных детей, аборты, супружеские измены, разводы – все это плоды сексуальной безграмотности.

Алматинки Анна Аюпова и Анастасия Утьева активно выступают за эротическое просвещение.

Они разработали и регулярно проводят необычную командную игру для взрослых, позволяющую людям избавиться от зажатости и научиться говорить о своих сексуальных фантазиях, не опасаясь осуждения.

– Правила нашей игры предельно просты и не требуют предварительной подготовки.

Мы набираем две команды с равным количеством участников и предлагаем им выполнить нехитрые задания. Для начала им нужно немного раскрепоститься и настроиться на правильную волну, – поясняет Анна Аюпова.

– Мы с Настей создаем непринужденную атмосферу доверия и всеобщего веселья, людям без чувства юмора у нас делать нечего. В игре важно постепенно раскрывать истинную сущность человека и его взгляды на секс. Как специалисты, мы отлично понимаем, что на первых же минутах игры волшебное преображение не произойдет, участникам свойственно испытывать некоторое смущение. Но с каждым пройденным туром градус откровенности повышается.

– Какие задания получают бойцы сексуальной битвы?

– Раскрывать все секреты мы не станем, однако завесу тайны все же чуть-чуть приподнимем. На первом этапе мы обычно спрашиваем у игроков о том, какие ассоциации вызывают у них половые органы представителей противоположного пола. Чаще всего мужчины сравнивают вагину с варениками, пельменями и мантами.

– Не зря казахстанцев называют нацией гурманов…

– Да, среди мужчин романтиков маловато. Но справедливости ради замечу, что встречаются эстеты, которым вагина напоминает экзотический цветок или врата в мир блаженства и страсти. У женщин ассоциации тоже разнятся: кому-то пенис навевает мысли о пушке, а для кого-то он похож на грибок или шляпу. Между прочим, уже по ассоциациям можно определить отношение человека к сексу и любви. Потом мы плавно переходим к эротическим загадкам типа: «Что такое половая недостаточность?». Конечно же, подробные отчеты об импотенции и отсутствии сексуального влечения тут неуместны. Так что включайте фантазию и ищите ответ эротического толка. Тем, кто не справился, дам прозрачный намек: речь идет о члене длиной почти до пола. В процессе отгадывания загадок от скованности не остается и следа. Почва отлично подготовлена, в глазах игроков появились блеск, азарт и заинтересованность, они рвутся к победе и хотят обойти соперников (заметьте: не уничтожить оппонентов, а покорить, завоевать их симпатию и уважение). Мы наводим мосты и способствуем сближению людей.

– Игра нужная, хотя и весьма провокационная для местного менталитета. Не доводилось ли вам сталкиваться с негативной реакцией?

– Неоднократно. Я сексолог и с пониманием отношусь к людям, спешащим везде и всюду увидеть грязь, пошлость, разврат и позор. Случается, что и потенциальные игроки в корне неверно изначально смотрят на процесс игры.

«Я к вам приеду, в уголке посижу, понаблюдаю, выберу какую-нибудь девушку себе, и она мне даст!» – безапелляционно написал мне однажды какой-то знойный мачо.

«Я у вас мужика себе на ночь найду. Вот классно!» – восхищается любительница отношений без обязательств.

Никто у нас в уголках сидеть не будет, в зрителях мы не нуждаемся, да они и мешают ужасно, и бонусы в виде реального секса в правилах проекта не предусмотрены. Мы, естественно, не знаем, куда, с кем и зачем отправляются после игры участники. Быть может, у кого-то из них завязывается роман, однако цели создавать пары у нас точно нет. У нас не клуб сексуальных знакомств.

– Каков средний возраст игроков?

– В сексуальных битвах участвуют мужчины и женщины в возрасте 30– 45 лет. Игра в среднем длится четыре часа и становится настоящим праздником для всех нас, участники забывают о делах и заботах, выключают сотовые телефоны, никто из них не торопится домой. По окончании турнира игроки удивляются тому, сколько времени шла битва. Им кажется, что прошло не больше часа.

– Режим карантина смягчается, праздничные мероприятия пока под запретом, зато образовательные разрешены при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. Какие коррективы внесли в битву из-за пандемии?

– Пока игра будет проходить лишь для маленьких групп, о социальном дистанцировании мы тоже помним, изменения появились, но цели битвы остались прежними.

Автор: Татьяна Аладьина

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе