Жена британца, виновного в смерти дочери, сделала заявление в суде

Источник фото: The Sun

Мадина Абдуллаева отрицает виновность Мохамеда Бараката в смерти их дочери.

22-летняя алматинка утверждает, что первоначальные показания против него она давала под давлением, передает Первый канал "Евразия".

- Мне пригрозили тем, если я не буду следовать их указаниям, меня из категории «пострадавшей» переведут в подозреваемую. Обвинители намеренно не принимали во внимание мое заявление о том, что я не подозреваю Мохамеда в убийстве, а также жалобу, поданную в мае 2020 года прокурору, с просьбой о прекращении дела, поскольку Мохамед никогда бы не сделал больно Софии, – говорит супруга Мохамеда Бараката Мадина Абдуллаева.

Адвокаты Мохамеда Бараката считают, что дело в отношении их подзащитного «сфабриковано». 19 августа они просили суд вернуть дело на дополнительное расследование, а позже и вовсе потребовали заменить судью.

- Мой подзащитный не ознакомлен с материалами дела в полном объеме, более того, следователями были допущены нарушения при его задержании. В настоящий момент в деле отсутствуют очевидные и неоспоримые доказа, – сказал адвокат Абзал Касымжанов.

Напомним, трагедия произошла осенью прошлого года в пятизвездочном отеле Алматы.

Перед судом предстал отец годовалой девочки. Его обвиняют в том, что он до смерти избил девочку. Ранее Мохамед Баракат работал пилотом в иностранной авиакомпании. Его супруга – уроженка Алматинской области.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе