История о том, как Венсан Кассель подмигнул Куралай Нуркадиловой

Источник фото: коллаж vkurse.kz

Эта история (судя по посту в Instagram) произошла с известным казахстанским модельером Куралай Нуркадиловой на III международном кинофестивале экшн-фильмов"Астана", который состоялся в столице Казахстана в 2012 году.

Гостями того кинособытия тогда были такие звезды, как: Венсан Кассель, Елизавета Боярская и Тимур Бекмамбетов и многие другие, пишет vkurse.kz.

И, конечно же, наши знаменитости, так или иначе связанные с индустрией кино, общественные деятели, деятели культуры и просто известные персоны.

Елизавета Боярская
Венсан Кассель на "Красной дорожке"
Тимур Бекмамбетов

Членами жюри ART FESTA были тогда Бауржан Шукенов и модельер Куралай Нуркадилова.

Бауржан Шукенов и Куралай Нуркадилова

Вот именно в дни фестиваля и произошла эта история, которую Куралай написала у себя в соцсети:

"Если еще кто не знает, есть правило 7-ми рукопожатий. Гласит оно о том, что если тебе нужно познакомиться с кем-то очень знаменитым или серьёзным и вроде недоступным человеком, то ты сможешь вполне успешно это сделать, но ... при условии, что ты поменяешь в своей голове установки, о том, что это не реально!
Правило 7ми рукопожатий гласит о том, что каждый человек в мире знаком с другим, через максимум 6 других людей !

У тебя всегда есть возможность найти эти 6 человек!

Кстати, про это правило снял фильм Ёлки сам Тимур, но это было уже позже. Я правило использовала раньше.

Кто-то это правило сужает до 3х рукопожатий. Я тогда вот и слышала про ТРИ! И... как-то мне пришла мысль, а хочу я познакомится и поработать с Тимуром! И даже стать ему партнером, взяла как всегда планку выше☝️
Вот хочу и все, топнула я ногой💃

Долгое время я думала, через кого же можно познакомиться с ним... и так как вопрос был не срочный, а в голове эта установка была чётко поставлена, то случилось это, как ЧУДО! В одной из моих командировок. Я шла на одну из встреч в лаунж бар в Риксосе Астана и встретила Бахыт Сыздыкову @bahytsyzdykova. Она пила кофе с одной прекрасной девушкой. -Оо, Куралайчик,- сказала Бахыт,- познакомься это второй человек Тимура Бекмамбетова, Ирэн Ванидовская! Она занимается проектом в Астане, экшн фестиваль Бекмамбетова...

И я тогда громко сказала фразу: Вот‼ 👍Эти 3 волшебных рукопожатия, которые ставишь перед собой, что б познакомиться с нужным человеком❗
Позже я стала этим партнером на его фестивале и одевала мировых звезд, таких как Мишель Волькофф (голливудский продюссер), Лизу Боярскую, так же ведущую и певицу Юлию Ковальчук, моделей на красной дорожке, роскошных швейцарцев встречающих голливудских звезд, актеров и многих других.
Самое смешное, случилось на автопати после открытия фестиваля. Меня Ирен посадила за один круглый стол рядом с Тимуром, а с другой стороны сидел известнейший голливудский режиссёр Тим Бёртон, а напротив меня сидел красавчик-актер Венсан Кассель‼ Кыздар, сам Венсан!

После моей вступительной речи, когда я села на свой стул и подняла глаза, я опешила... он мне подмигнул! 

После моей вступительной речи, когда я села на свой стул и подняла глаза, я опешила... он мне подмигнул! Я подумала: показалось...
Через время, когда все прозвенели бокалами, мы снова встретились с ним глазами и тут я поняла, что не показалось. Он снова подмигнул! Итак, за вечер раза три-четыре 😁
На вечере, я была в своем корсетном декальтированном вечернем платье, мои волосы были вытянуты и макияж был безупречен💃 Моя фигура похожа на итальянскую. И порой говорят, что я чем-то похожа на его супругу Монику. Но я казашка и меня воспитывали скромной...я так и не ответила ему тем же подмигиванием.
Пока шел вечер мы активненько общались о проектах с Тимом Бёртоном, я советовалась с ним о том, что можно было б сделать совместно с ним... но снова я спасовала! Я! Не создала проект с Тимом. Может еще не поздно?!

Целый вечер Кассель посматривал на меня и пытался поймать мой взгляд.
Сейчас каждый раз, когда я, хвастая, рассказываю эту историю моим подружкам, мы от души смеёмся над моим приключением. И как-то одна подружка от души посмеявшись, сказала: А что ты растерялась, могла бы в ответ подмигнуть и кто его знает, быть может Венсан быстрее бы расстался с Беллучи! И ходила бы сейчас в Голливуде.

И я подумала: какая же я "лохушка"...

Итак, мораль такова! Не упускайте свой шанс! Может он мог бы изменить кардинально всю Вашу судьбу!, - написала Куралай. (орфография и пунктуация автора сохранена).

Моника Беллуччи и Венсан Кассель
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе