Сколько будет стоить Кайрат Нуртас и Ерке Есмахан после карантина

Источник фото: gakku.kz

Звездам отечественного шоу-бизнеса тоже пришлось затянуть пояса. В общий доступ попали гонорары самых востребованных знаменитостей казахстанской эстрады до карантина.

Придется ли им убавить свои аппетиты, сообщает zakon.kz.

Автор Youtube-канала Рейтинг.kz Данияр Есен позвонил менеджерам артистов и узнал, сколько нужно заплатить, чтобы Кайрат Нуртас, Ерке Есмахан, Мадина Садвакасова, Нурболат Абдуллин и Абдижаппар Алькожа выступили на мероприятии.

Менеджер Ерке Есмахан сообщила, что до карантина ее гонорар за выступления на торжествах составлял 7 тыс. долларов (около 2,8 млн тенге). Но теперь, после того, как разрешат массовые мероприятия, певица готова выступить за 5 тыс. долларов (около 2 млн тенге). За эти деньги Ерке Есмахан, по словам менеджера, готова в течение получаса исполнить 7-8 композиций.

Популярный певец Кайрат Нуртас стоит дороже. Автору Youtube-канала сообщили, что артист готов выступить после карантина за 8 тысяч долларов (около 3,3 млн тенге). В эту сумму не входят расходы на перелет.

Мадина Садвакасова будет выступать, по словам ее менеджера, за один млн тенге.

Помимо гонорара, певицу нужно в случае необходимости обеспечить билетами на самолет на две персоны и гостиницей. Певица выходит в ходе мероприятия 2 раза по 20 минут. За это время она исполнит 5-6 песен.

Гонорар Нурболата Абдуллина - 6 тыс. долларов (2,4 млн тенге). Кроме того, как и коллегам по цеху, ему может понадобиться перелет и гостиница на двоих.

У Абдижаппара Алькожа те же условия, разве что гонорар составит 5 тыс. долларов (более 2 млн тенге).

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе