Жена Джигана «продвигает» Instagram Армана Шураева

Источник фото: коллаж vkurse.kz

Конкурсами различных призов от знаменитостей в социальных сетях сегодня никого не удивишь.

Знаменитости разыгрывают самые разные призы: от бьюти боксов до квартир, пишет vkurse.kz

Условия всегда примерно одинаковые: «Хочешь выиграть автомобиль, миллион или квартиру, подпишись на всех, на кого подписан(а) я, и жди результатов!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новый дом 🏡 Переезжать конечно волнительно... ⠀ Но, я уверена, что вы будете счастливы в НОВОЙ КВАРТИРЕ. Ведь это главный приз в моем конкурсе! Или же победитель может забрать 💸 деньги!⠀ Но! На этом сюрпризы не заканчиваются⠀ ⠀ ВТОРОЙ ПРИЗ - это новенький Volkswagen passat прямо из салона или деньги! ⠀ Выиграть легко! Просто подпишись на всех тех, на кого подписана Я САМА! ⠀ Чтобы победителей было много, я также дарю 🎁3 чемодана косметики 🛍30 бьютибоксов 💸 и денежные призы ЕЖЕДНЕВНО ⠀ Абсолютно каждый участник сможет забрать приз от ювелирного гипермаркета SUNLIGHT ⠀ Просто добавь к себе Всех, на кого пoдпиcaн я и забирай призы. ⠀ А прямо сейчас оставь комментарий под этим постом и я выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту ⠀ P.s. количество комментариев не ограничено. В любое время напишу стоп и выберем 3-ый комментарий до стоп! ⠀ Помните, в этом бесплатном конкурсе выиграют ВСЕ! Проигравших не будет!

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Обычно «замануха» звучит весьма правдоподобно и подписчики верят, что никто не останется без приза.

Есть ли в таких розыгрышах какой-либо подвох, мы разбираться не будем, но выяснилась одна интересная деталь.

Оказывается, жена скандально-известного российского репера Джигана – Оксана Самойлова в подписчиках у себя «держит» казахстанского общественного деятеля Армана Шураева.

Отсюда возникает предположение, что раз Оксана подписана на страницу Шураева, а это по всей видимости может означать, что он тоже заплатил ей «энную» сумму денег.

соцсети

Может Арману понадобилась огромная армия подписчиков?

К сведению, у Шураева уже увеличилось число подписчиков за несколько часов после объявления конкурса. Спустя время их количество выросло на 20 тысяч человек - и теперь их 472 тысячи человек.

А у Оксаны – почти 12 миллионов.

Так что, если вы увидите, что Арман обзавелся кучей новых фолловеров, знайте, здесь не обошлось без Самойловой.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе