Семья умершей в ОАЭ казахстанки теряется в догадках о ее смерти

Источник фото: скриншот с видео

На прошлой неделе стало известно, что в ОАЭ нашли тело молодой казахстанки Умиды Сабировой, которая отправилась туда на заработки.

Вот уже семь дней ее семья не может организовать перевозку тела умершей, а также узнать точную причину смерти, передает телеканал КТК.

Девушка отправилась в Дубай в прошлом году, успешно пройдя собеседование на работу хостес. Родители рассказали, что она звонила им каждый день, рассказывая, как ей нравится в чужой стране. 5 мая текущего года она умерла.

На следующий день об этом работники отеля сообщили ее матери по телефону.

Однако семья до сих пор теряется в догадках, что послужило причиной смерти.

По словам сестры, изначально им сказали, что тело девушки нашли на парковке, где нет системы видеонаблюдения. Затем сообщили о том, что девушка спрыгнула с моста. Еще позже версия поменялась – родным сказали, что тело Умиды нашли на лестничной площадке. В любом случае, предварительная причина смерти – суицид.

Но, родные не верят в это. По их словам, девушка всегда отличалась своей любовью к жизни. Буквально за день до кончины девушка написала семье о том, что у нее все хорошо. 

Семья умершей Умиды не в курсе, где сейчас ее тело и когда его привезут в Казахстан. Известно, что перевозка обойдется в четыре тысячи долларов (порядка 1,7 миллионов тенге).

Таких денег у семьи нет. Во внешнеполитическом ведомстве, сообщает канал, рассказали, что данная ситуация на контроле у дипломатов. Доставка тела в скором порядке сейчас не представляется возможной из-за карантина. 

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе