Игредиенты:
Сахар — 50 гр
Сливочное масло — 80 гр
Овсяные хлопья — 150
Яйца — две штуки
Мука пшеничная — 30 гр
Корица — две чайные ложки
Приготовление:
1) Первым делом отделите желтки от белков. Половину сливочного масла необходимо растереть с сахаром, корицей и яичными желтками.
2) На оставшемся масле десять минут нужно слегка помешивая пожарить хлопья, а затем остудить.
3) Желтки смешивают со слегка обжаренными на оставшемся масле и охлажденными овсяными хлопьями, добавляют пшеничную муку.
4) Желтки необходимо смешать с обжаренными хлопьями на оставшемся масле, а также добавить пшеничную муку.
5) Заранее включите духовку! Теперь необходимо хорошенько взбить белки, добавить к хлопьям и аккуратно перемешать.
6) Теперь необходимо разложить тесто на противень и выпечь в духовке при температуре 180 градусов, пятнадцать минут.
Источник: goodhouse.kz