Курица с грибами в нежном соусе. Готовим вкуснейший ПП-ужин

Источник фото: из открытых источников

Весна приближается и многие женщины начинают задумываться о фигуре к летнему сезону. И делают это очень скрупулезно, лишая себя получать удовольствие от вкусной пищи.

Даже привычные нам блюда можно сделать полезными, заменив ингредиенты или способ приготовления.

Не обязательно всегда кушать только отварное куринное филе.

Ваше меню может быть достаточно разнообразным и поверьте - это никак не отразится на вашей талии.

Итак, готовим курицу с грибами в нежнейшем соусе - ПП вариант!

Ингредиенты:

Куриная грудка 3 штуки
Шампиньоны 400 гр
Репчатый лук 2 шт
Йогурт/сметана 10% 200 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Порежьте филе некрупными кусочками, приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.


2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе