Спагетти со сливочно-грибным соусом

https://www.anews.com
Источник фото: https://www.anews.com

Побалуйте себя этой вкуснятиной! Тем более, что готовить эту пасту просто и быстро, а после можно насладиться нежным вкусом в приятной компании.

Ингредиенты:

Лингвини или спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2) Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

3) Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: home_fitnes_videos


Сегодня в ТОПе