У Турума Алагузова дочь живет в городе Ухань

Источник фото: соцсети

Смертоносный коронавирус продолжает свое шествие по Китаю и грозит перекинуться на другие страны.

О природе его возникновения до сих пор доподлинно неизвестно. Эксперты склоны считать, что источником распространения мог стать «мокрый рынок» в Ухане, где продается рыба и морепродукты.

Ситуацией с эпидемией обеспокоены все жители планеты.

Казахстанский композитор и отец известного бизнесмена Турсенгали Алагузова - Турум Алагузов обеспокоен вдвойне, как выяснилось, в закрытом из-за вспышки коронавируса на данный момент городе Китая - Ухане живет его дочь Тоня, об этом написал сам Алагузов-старший. Он просит подписчиков помолиться за ее семью.

Напомним, вспышка пневмонии от ранее неизвестного вида короновируса была зафиксирована в китайском городе Ухань в декабре прошлого года. Эксперты Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая установили, что источником заражения являются дикие животные, которые продавали на рынке морепродуктов в Ухане. Однако неизвестно, какое именно животное было заражено изначально.

Число погибших в результате заболевания, вызванного обнаруженным в Китае новым видом коронавируса, увеличилось до 80 человек. Всего в мире зарегистрировано 2 744 случая заражения.

Сегодня в ТОПе

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript