«Чем больше женское отчаяние, тем голее фотки» - Ксения Собчак раскритиковала женщин 40+

Источник фото: Оксана Лаврентьева. Фото © Instagram / alexander_tsypki

В соцсетях не утихает скандал. Все началось с того, что почти уже 41-летняя глава холдинга "Русмода" Оксана Лаврентьева разместила у себя в аккаунте обнаженное фото. Этот снимок перепостил у себя на страннице ее муж — 44-летний петербургский писатель и сценарист Александр Цыпкин.

Мужчина отметил, что он не осуждает подобное, а наоборот, одобряет.

Так совпало или это было намеренно, в соцсети Ксении Собчак появился пост, в котором она критикует женщин, которые оголяются, как она считает, из-за отчаяния.

"Заметила по фоткам в "Инстаграме": чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причём, если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже как отчаянный призыв "хоти, хоти меня скорее", - написала Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Давно заметила по фоткам в инстаграме-чем больше степень женского отчаяния тем голее фотки 😂😂🙈 Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств ,то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее» 😂 Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите,ладно?)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Тут Цыпкин подумал, что в колком посте Собчак, речь идет о его жене и, разумеется, не стал молчать и оставил нецензурный комментарий: "1. Не завидуй. 2. *** [Отстань] уже от Оксаны, ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница, ей проходу не даёшь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и всё", - написал писатель.

На что та ответила, что про Оксану не шло и речи.

Но на этом скандал не закончился, а породил флешмоб с выкладыванием снимков разной степени откровенности.

К нему подключилась 51-летняя экс-супруга Фёдора Бондарчука, главред журнала Hello! Светлана Бондарчук.

Она иронично ответила на заявление Собчак, выложив фото в красном платье: "Вспомнила, что я уже за +++, и приоделась, но без разрезов всё же не смогла. Надеюсь, вас это не смущает?" Не осталась в стороне и 49-летняя блогерша и писательница Ника Белоцерковская, которая написала разгромный пост.

Слева — Светлана Бондарчук, справа — Ника Белоцерковская. Фото © Instagram / a030aa, belonika

"То есть я правильно поняла, что, пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике "Инстаграма" и запретил бабам, маркированным 40+, тут бегать в трусах, дабы не оскорблять своей омерзительной похотью людей с повышенным чувством прекрасного", - отреагировала Ника Белоцерковская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

то есть, я правильно поняла, что пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике инстаграма и запретил бабам, маркированным 40+ тут бегать в трусах? дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой ещё быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного. совершенно согласна: от одной мысли, что существо (40+, женский пол), которому давно пора завещать свой скелет этнографическому музею имеет наглость публично намекать на присутствие в ее жизни (о, боги) жизни (ещё раз простигосподи) половой. предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами. и только по пропуску! который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержание жира и разрешённое количество складок на несвежих боках. а то ишь! хотите меня, кричат Светланы-Оксаны! совсем ох...ли, отбросы. под лавкой сидите, списанные жестокой природой. развели тут бордель извращенцев. геронтологи, блд. всех пристрелить! всех! а может, даже и сжечь. только свежее мясо! это место для красивых людей! вывешу напоследок мерзкую мерзость и спускаюсь в подвал. там темно. может и клюнет какой старичок 65+, наощупь, конечно. кого вырвет сейчас - простите. последний вагон!

Публикация от Ника Белоцерковская (@belonika)

Пост Ксении Собчак набрал порядка 2,5 тысяч комментариев, в которых пользователи разделились на два лагеря: на тех, кто поддерживает критику ведущей, и тех, кто считает её заявление ханжеством.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе