Пять казахстанцев попали в новый проект продюсера Максима Фадеева

Источник фото: @the.inki

В сети появилось видео нового проекта известного продюсера Макса Фадеева. Бойз-бэнд в стиле азиатских поп-айдолов под названием INKI состоит из пятерых парней.

Все ребята из Казахстана. Они были отобраны из трех тысяч претендентов на кастинге, который проходил в апреле 2018 года в столице Казахстана, передает Tengrinews.kz

- В нашем составе пять парней из Казахстана. Асет Ash из Алматы. Он хореограф группы, самый сильный танцор. Ернар Era из Житикары самый младший участник группы, ему 19 лет. Вокалист и рэпер Султан Aim из Алматы. Он также пишет песни, мотивы и тексты на английском языке. Султан Ayu из Уральска - один из ведущих вокалистов. Эльдар Ayzen из Шымкента. Он главный рэпер группы и занимается написанием всех русскоязычных текстов для группы, - рассказала менеджер артистов Джульетта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пора нам с вами познакомиться! 💟 Мы — группа INKI, бойз-бэнд нового формата, вдохновленный трендами азиатских айдол-групп. Наш проект был создан как уникальный для российского рынка коллектив на базе японских и южно-корейских музыкальных тенденций. Мы не копируем лидеров индустрии, а создаем собственный неповторимый код, где визуальная составляющая является не менее важным фактором, чем музыкальная. И сегодня мы официально запустились, смотрите наш дебютный клип по ссылке в шапке профиля!

Публикация от INKI (@the.inki)

Сейчас ребята находятся в Москве и готовятся к выпуску новых синглов. Со слов PR-менеджера группы, все ребята очень талантливые и разносторонние. Поэтому они не хотят, чтобы на группу вешали ярлыки.

- Мы не K-Pop и не Q-Pop. Мы изучаем феномен айдолов как новой движущей силы в поп-музыке и смотрели на азиатские тенденции не только в Корее, но и в Японии, Китае. Планируем делать мультиязычный проект. Ребята будут петь на русском, английском, возможно, на корейском и казахском языках, - поделился PR-менеджер Владимир.

Поп-айдол - это молодая, преимущественно подросткового возраста, медиаперсона с привлекательным, часто по-детски чистым имиджем. Часто является недосягаемым предметом любви поклонников. 

В Казахстане стиль азиатских поп-айдолов стал популярен с появлением таких групп, как Ninety One, Mad Men и других.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе