Во всем виноваты наркотики. Мать двоих детей получила в наследство 125 млн тенге и через год потеряла все

Источник фото: https://life.ru

Лорна Уэбб получила в наследство 250 тысяч фунтов стерлингов (порядка 125 миллионов тенге).

Но через год у нее не было ни унаследованных денег, ни своих.

Да и живет теперь женщина на улице. Во всем виноваты наркотики.

До того как пагубная зависимость взяла верх над Лорной, ее жизни можно было позавидовать. У женщины были муж, двое дочерей и даже некоторая недвижимость в Кембридже.

Но когда наследнице пришли деньги, она пустилась во все тяжкие. В день на наркотики у нее уходило по 600 фунтов стерлингов (примерно 250 тысяч тенге).

За 14 месяцев 51-летняя женщина успела потратить на наркотики все деньги, что у нее были.

Сейчас бездомная находится под надзором полиции за нарушение общественного порядка и воровство в магазинах. В суде Уэбб предъявили обвинение в совершении трех уголовных преступлений, двух случаев кражи и двух инцидентов избиения сотрудников скорой помощи.

На суд Уэбб явилась пьяной и начала хулиганить прямо во время процесса. За это ей тоже выдвинули обвинение. В качестве наказания женщине на два года запретили находиться на улице Милл-роуд, где она раньше часто появлялась в неадекватном состоянии.

Кроме того, Лорна 18 месяцев должна будет провести на общественных работах. Но прежде зависимую отправят на принудительную реабилитацию на 28 дней, сообщает Cambridge Live.

 

 

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе