Jah Khalib признался Гордону, что в Алматы невозможно работать

Источник фото: скриншот видео

Jah Khalib дал интервью в программе "В гостях у Гордона".

Украинский писатель, журналист, телеведущий, известный интервьюер Дмитрий Гордон в мае этого года приезжал в Алматы.

И вот недавно Гордон вспомнил об Алматы во время своего интервью с казахстанским музыкантом, алматинцем Jah Khalib, передает Zakon.kz.

- Я несколько раз был в Алматы – замечательный, теплый город, для жизни такой прекрасный, - подметил Гордон.

- Для жизни, не для работы, а для жизни, - ответил ему Jah Khalib. – Я безумно люблю Алматы. Вы знаете, Алматы – это один из немногих городов, я его сравниваю с Питером. Многие говорят: "Потому что культурная столица?". Нет. Потому что петербуржцы тоже любят свой город. Вот у нас много людей за границей живут – в Нью-Йорке, там, тут, но все равно, возвращаясь в Алматы, все говорят, что Алматы – самый лучший город. Для меня аналогично, но жить там я не могу сейчас, потому что там нет режима работы, там невозможно работать, там только отдыхать. Вот я недавно привозил друзей, у нас был тур в Казахстане, и я заодно привез друзей из Киева, впервые они побывали в Алматы и говорят: "Почему везде одни рестораны?". Вы же помните, там везде ресторан на ресторане…
 

- И чем выше, тем лучше ресторан, - вспомнил Гордон

- Да, и постоянно, везде все отдыхают, никто никуда не торопится. Я, допустим, после жизни в Москве и после жизни в других больших городах, побывав в Европе, когда приезжаю в Алматы, думаю: "Почему все так медленно?". Ну и сейчас я понял, что это город для того, чтобы просто приехать туда. У меня там родительский дом в горах, я приезжаю туда, просто открываю окно, даже просто дышать горным воздухом, отдыхать , никуда не торопиться – это идеальный город. Но работать – нет, - заключил музыкант.

Автор: Альберт Ахметов

Сегодня в ТОПе

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript