Звезда трио "Фабрика" приняла ислам и живет затворницей

Источник фото: Kp.ru

Сестра экс-солистки группы "Фабрика" Марии Алалыкиной раскрыла подробности жизни исчезнувшей певицы, передает NUR.KZ со ссылкой на StarHit.ru.

Мария Алалыкина запомнилась зрителям как яркая участница самого первого сезона музыкального шоу "Фабрика звезд". Именно она стала финалисткой проекта в составе женской группы "Фабрика".

Музыкальный коллектив занял второе место в общем финальном зачете, за что получил возможность снять свой первый профессиональный клип на песню "Про любовь". Пока видео транслировали по всем телеканалам страны, Мария с остальными выпускниками проекта отправилась на масштабные гастроли.

Однако совершенно неожиданно эффектная блондинка исчезла с радаров шоу-бизнеса. О том, что происходит в жизни теперь уже бывшей певицы, рассказала ее сестра Маргарита.

Как выяснилось, на пике славы Мария связала себя узами брака с успешным юристом Александром Зуевым, переехала в Махачкалу, где сменила религию, став Марьям, и родила дочь, которую назвала Катей. Через четыре года развелась. Муж ушел от нее к ее же подруге. После развода ребенок остался с отцом.

Спустя некоторое время Алалыкина снова вышла замуж. Супруг Махмуд увез ее в дагестанский аул. Сейчас о жизни Маши ходят разные противоречивые слухи. Сестра Маргарита подтвердила, что Маша на самом деле приняла ислам еще в период первого замужества. А после развода начала углубленно изучать новую религию. Рита подчеркивает, что Маша стала мусульманкой добровольно и осознанно.

Более того, 36-летняя Алалыкина вот уже десять лет счастлива во втором браке. Сейчас девушка живет затворницей и общается лишь с родственниками и близкими друзьями.

"У нее очень хороший муж, любящий и заботливый", - добавила Маргарита.

По словам сестры, экс-солистка "Фабрики" нисколько не жалеет о потерянной популярности. Это было ее осознанным выбором. Сейчас Маша вместе с супругом заняты воспитанием детей. С родителями и сестрой Алалыкина также поддерживает отношения, но видеться им удается гораздо реже.

Узнав о причинах внезапного исчезновения публика разделилась во мнении. Одни поддерживают выбор Марии, другим до сих пор не верится, что певица отказалась от славы и признания ради затворничества. Ведь, по мнению многих поклонников "Фабрики", Маша была самой красивой и яркой участницей группы.

"Марию Алалыкину жалко, она ради того бросила все, кто в конце ее бросил", "Алалыкина самая красивая", "Всех этих красоток она затмевала", "Алалыкина лучшая", "Девушка, которая почти сразу ушла из группы, это Мария Алалыкина, очень похожа на Шарлиз Терон", "Счастливая девушка", "Мне казалась, что она не счастливая, наоборот она бросила свою мечту", "Она сменила свои грязные мечты на верный путь",

"Маша - самая красивая была в "Фабрике звёзд", "Маша Алалыкина, вернись. Мы примем тебя любую, "Хорошая группа. жаль, что группу покинула самая красивая из них и поддалась в ислам", "Она выбрала правильный путь", "Алалыкина классная. Было обидно, когда ушла. Остальные уступают", "Хороша Маша, да не наша", - до сих пор пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Источник: Nur.kz

Сегодня в ТОПе

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript