Подписчики Айкына назвали его принцессой

Источник фото: @aikyn

Айкын Толепберген недоволен национальным перевозчиком Air Astana.

Он заявил, что ему было не комфортно лететь бизнес-классом из Актау назад в Алматы.

Певец приобрел билеты по 139 тенге, а условия, по его мнению, были как в эконом классе за 49 тысяч тенге, пишет 365info.kz.

«Air Astana опять нас надула! Продали билеты в бизнес-класс за 139 тыс. тенге,  а сиденья и комфорт (кроме питания) такие же, как в эконом-классе (49 тыс.). И никому ничего не предъявишь. Это как лотерея. Какой самолет попадется. Потому что в разных самолетах разные сиденья. Мне кажется, нужно хотя бы продумать систему возврата определенной суммы денег за потерю комфорта. Хотя им по барабану», — написал певец.

Из-за чего очень сильно разгневал своих поклонников.

«Делай вывод! Нечего выделяться из толпы»; «Мне бы твои проблемы»; «Тебе раз плюнуть 139 тыс., что жмотишься?»; «В следующий раз сядьте в эконом»; «»Как сказал Стив Джобс: «Лететь в эконом или бизнес-классе — время прилета одно! Для вас это какого-то рода пропиариться, а миллиардер-то был прав!», «Мда, Айкын… порой даже принцессы так себя не ведут. А ты возмущаешься. Для тебя же это мелочь пузатая, а не деньги…», - высказались пользователи соцсети.

Сегодня в ТОПе

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript