Даурен Айдаркулов не рекомендует казахстанским мужчинам заводить токал

Источник фото: @daurenaidarkulov

Казахстанский актер как никто другой знает, к чему приводят и чем заканчиваются романы на стороне.

Мужчинам, которые думают взять вторую жену, Даурен категорически не советует этого делать, пишет 365info.kz

- Я очень люблю свою супругу Акботу. Можно сказать, я понял, что такое любовь. Сейчас я в разводе со своей первой женой и официально женат на Акботе.

У меня есть братья, друзья, которые задумываются, чтобы взять вторую жену, но я не рекомендую им этого делать. Сам я ни в коем случае не жалею и даже очень рад, что я с Акботой.

Но для этого нужно было разойтись с первой супругой и еще раз жениться, — рассказал Даурен в программе «Если честно», которая выходит на Youtube канале телеканала GAKKU TV.

Даурен и Акбота познакомились на съемках фильма «Гламур для дур». На тот момент Айдаркулов был женат и воспитывал троих детей. Сейчас актер счастлив во втором браке и воспитывает двоих общих детей.

По словам Даурена, тот период был для него самым тяжелым.

«Тот период был очень тяжелым в моей жизни. Тогда я почувствовал негативное отношение всего Казахстана.

Я, если честно, хотел остаться с обеими… не собирался разрушать семью

Я уже договорился с первой супругой и Акботой. Все вроде пришли к единому решению. Первая жена согласилась, но при условии, если это все не будет афишироваться. Однако 1 декабря 2016 года, после премьеры фильма «Гламур для дур», Баян Алагузова опубликовала пост о том, что участница «КешYOU» на съемочной площадке встретила свою любовь и т.д.

А также о том, что та ждет ребенка. Впрочем, последнюю фразу она позже удалила, но практически сразу начался хаос. Первая супруга очень болезненно восприняла и саму новость, и то, что эта информация все-таки стала достоянием общественности»,- рассказывает Даурен.

 

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе