Россиянка рассказала, как стала стриптизершей в Казахстане

Источник фото: Елены Латыповой

Однажды Яна за 15 минут танца заработала 50 тысяч тенге. Тогда девушка и поняла, что новая работа ей нравится и стриптиз — это ее призвание. Мыслей о будущем у девушки в тот момент еще не было.

Девушки одного российского стрип-клуба в интервью изданию NGS55.RU рассказали, что чаще всего в их профессию попадают волей случая. 

Так и произошло с 16-летней Яной из города Омск (Россия), которая в столь юном возрасте поехала в Казахстан на заработки.

Фото: Елена Латыпова

- Я начала работать, когда мне было 16 лет. Я была еще никем.

Подруга пригласила в Казахстан. Набирали молоденьких танцовщиц. Я согласилась, — рассказала Яна.

- Моя мама даже ездила оформлять бумажку, чтобы я могла пересекать границу. Мама знала, куда и зачем я еду. Ну и всё. Я приехала и начала танцевать. Никакого кастинга, как в фильмах всяких, не было. Я приехала за два часа до работы, мне всё показали, и я начала работать. Коленки тряслись. Я ещё вышла под длинный трек — 6 минут. Я тогда девственница была, как раздеваться не знала. А на меня толпа мужиков-казахов смотрит. У меня шок и никаких мыслей в голове. На негнущихся ногах я вернулась в гримерку. А девочки мне говорят: тут твоей мамы нет, хочешь есть — иди за чаевыми.

Фото: Елена Латыпова
Фото: Елена Латыпова

Когда Яна оттанцевала свой дебютный номер, она подошла к одному столику за которым сидел мужчина, на столе лежали две пачки денег: по две тысячи тенге и по десять тысяч тенге. 

Перед  приходом Яны к этому столику, более опытная танцовщица сделала так, что мужчина перепутал купюры, и Яна за 15 минут танца заработала 50 тысяч тенге.

Тогда девушка поняла, что новая работа ей нравится и стриптиз - это ее призвание. Мыслей о будущем у девушки в тот момент еще не было.

Фото: Елена Латыпова

- Я была ребёнком. Никаких идей, никаких планов. Стриптиз меня вырастил. Стриптиз дал мне мозги. Благодаря стриптизу у меня есть всё, что есть сейчас. А самое главное - опыт, который может пригодиться где угодно. В общении с людьми, с любимыми мужчинами. Мы очень стрессоустойчивые. Мы из любой ж*пы вылезем, - рассказала  Яна.

Фото: Елена Латыпова

 

Сейчас Яна занимает должность администратора клуба. Но за ее плечами большой опыт танцовщицы, путешествия, тюремные сроки в Сингапуре, где она сидела в одной камере с филиппинскими трансвеститами, и масса других приключений, от которых у многих других девушек случился бы нервный срыв.

Друзья даже советуют написать по ее рассказам книгу.

Потолка по возрасту у профессии нет - все зависит от того, как ты выглядишь.

Основной возраст танцовщиц -  18–20 лет или девушки за 28, 30 лет.

Со временем у многих стриптизерш пропадает желание делать сложные элементы у пилона.

Они выходят на сцену и просто красиво и эротично крутятся или лежат, лаская себя. Но стоит долго не выходить к пилону, как тянет назад, и уж тогда стриптизерши устраивают настоящее шоу.

Автор: Александр Зубов.

 

Сегодня в ТОПе

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript