Украинская певица Светлана Лобода высказалась о закулисье шоу «Голос. Дети»

Источник фото: @lobodaofficial

Певица призналась, что после победы дочери Алсу – Микеллы Абрамовой, она поддерживала других финалистов проекта из-за угрызений совести.

Об этом Лобода рассказала в программе  Ксении Собчак «Осторожно, Собчак».

Собчак, помимо Лободы, пообщалась с продюсером шоу «Голос. Дети» - Нателлой Крапивиной. Она призналась, что ее возмутил тот факт, что имя Лободы оказалось косвенно связано со скандальным финалом.  Плюс ко всему, Светлана являлась наставником дочери Алсу.

 «Для меня это — подстава», - заявила Крапивина.

По словам продюсера шоу Нателлы Крапивиной,  все участники съемок были уверены, что главная награда достанется подопечному Валерия Меладзе – нашему соотечественнику  Ержану Максиму. Ни у кого не было сомнений на этот счет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мінеки инстадостар, өздеріңіз көріп куə болдыңыздар! Мен Валерий Меладзені таңдадым🙏Алда əлі жұмыс көп😉Баршаңызға үлкеен рахмет!😘😘😘Енді " Жекпе-жекте " кездескенше🙌🙌🙌🙌 Ну вот дорогие мои инстадрузья, наконец-то все вы увидели и узнали у кого я в команде😉Впереди у нас много дел так что увидимся на этапе поединок🙌🙌🙌🙌 #ержанмаксим #қазақстан #голосдети #ертеңімесенемін

Публикация от ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan)

Светлана также сказала, что не ожидала такой концовки.

Экс-участница группы «ВИА - Гра» также объяснила, почему выложила фотографии с другими подопечными после шоу.

- Эти ребята со слезами на глазах встретили меня в коридоре и задавали вопрос: «почему не мы?». И я для того, чтобы их поддержать, приехала домой и первым делом выложила этот пост. Это была поддержка, - сказала Лобода.

Позднее она также наградила вместе с Аллой Пугачевой нескольких финалистов.

На вопрос Ксении Собчак, почему она сама не приняла участия в выпуске, Лобода ответила: Я отказалась, сказала, что я в этом участвовать не буду, потому что... Потому что не буду».

Напомним, Ержан Максим  занял второе место на проекте «Голос. Дети». Его опередила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе