Банановый хлеб. Рецепт

Источник фото: @iri__popova

Иногда хочется приготовить что-нибудь необычное, но в то же время совсем несложное. Банановый хлеб идеально подходит под это описание. Просто, быстро, приготовить можно одной рукой!

Своим рецептом в Сети поделилась пользовательница Instagram iri__popova - многодетная мама из Казахстана, проживающая в Брюсселе. К слову, этот хлеб она готовила одной рукой, другой - держала сына. Поэтому и вы справитесь с рецептом без проблем! Приступим! 

Ингредиенты:

4 хорошо спелых банана;
140-150 гр сливочного масла;
стакан сахара;
1 яйцо;
1 ч л разрыхлителя; 🍌 щепотка соли;
орехи пекан (очень вкусно в выпечке);
 полтора стакана муки. 

Способ приготовления:

Спелые бананы хорошо растолочь, добавить все остальные составляющие, перемешать, замесить тесто и вылепить хлебушек.

Выпекать при температуре 175-180 градусов, примерно, час. На готовность проверять деревянной шпажкой.

Банановый хлеб просто идеально подходит под осеннее настроение!

Всем приятного аппетита!

 

Сегодня в ТОПе

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript