ШОК: Остаться в живых после пыток утюгом. Столичного гея избили до полусмерти

Источник фото: https://sputnik-georgia.ru

Закрытый перелом медиальной, промежуточной клиновидной кости без смещения костных отломков. Ушиб левой кисти. Закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушибленные раны головы, лица. Термические ожоги I и II степени, ушибы мягких тканей – все это диагноз, который поставили врачи 21-летнему Аяну, который работал учителем в одной из школ Нур-Султана.

Аян считает, что он чудом остался жив после чудовищных пыток.

Сейчас парень живет с родителями.

Когда просочилась в Сеть вся правда об ориентации Аяна, разумеется, продолжать работать в школе он больше не может по понятным причинам.

Портал Kok.team. опубликовал жуткую историю о жестоком избиении учителя-гея по имени Аян.

На сайте есть предупреждение о том, что материал содержит описание сцен жестокого насилия, слабонервным лучше отказаться от прочтения данного материала.

«Вечером 27 июля я познакомился с парнем в ВК, - начинает свой рассказ Аян.

Познакомились, как всегда, с фэйковых аккаунтов, пообщались, обменялись фотками. Часам к 10 вечера он предложил встретиться и попросил оставить номер телефона. Мы созвонились и договорились о встрече. Он обещал заехать за мной.

На встречу пришел человек, непохожий на фотографию. Я хотел уйти, но он предложил покататься и поговорить. Я согласился, подумав, что в случае чего просто прекращу общение».

«Мы поднялись в квартиру. Он налил пива себе и мне. Я отказался пить. Мы стали разговаривать. Я сказал, что он не в моем вкусе, и вообще на фотографии был совсем другой человек. Он стал возмущаться, что парни нынче слишком разборчивые и т.д. Я хотел уйти, но он ответил: “Нет, ты останешься!”. Мы немного препирались, и в итоге я решил остаться, чтобы дать ему высказаться. 

После небольшого разговора он предложил заняться с ним сексом, но я отказался. Он стал меня лапать, я отбивался и сказал, что теперь точно ухожу. Он прекратил приставания, сказал, что ему нужно позвонить и попросил подождать. Я сидел в гостинной, а он вышел в ванную и с кем-то там разговаривал по телефону. Потом он вернулся и сказал, что сейчас приедет его друг, которому он должен передать деньги, и попросил меня подождать. Я подумал, что мне следовало бы уйти, но я боялся, что он станет мне мстить, например, выложит мой телефон в общий доступ, напишет обо мне всякие гадости или еще что-нибудь такое выкинет. Я остался».

«После этого он сильно ударил меня в ухо, я ударился об шкаф и сел. Он поднял меня, приставил к стенке и стал бить по лицу: в глаз и нос. Я снова сел. В глазах потемнело. Хлынула кровь. Футболка на мне уже была разорвана. Они снова подняли меня и этот второй нанес мне еще два удара в ухо. Хрящи ушной раковины были переломаны, ухо словно помялось. Я снова ударился об шкаф и упал, потеряв сознание. Тогда он наступил мне на ногу и сломал ее».

«Они раздели меня насильно. Вывернули карманы джинсов - посыпались деньги, выпали телефон, документы и презервативы. Одежду бросили в стиральную машину, засыпали порошок и включили. Видимо, не хотели оставлять следов крови на одежде». 

«Потом один из них сказал: “Ты что кайф ловишь?!”, и они стали пинать меня по лицу. От ударов я падал, они поднимали меня и снова били кружкой и бляхой по голове. От шока я перестал чувствовать боль. А они все били и били. Сейчас у меня вся голова в швах».

«Они стали выпытывать адрес астанинского гей-клуба. Я подумал, что это странно, так сильно избить человека, чтобы узнать адрес, и ответил, что не знаю его, так как уже года три не бывал в клубах». 

«Тогда они включили утюг и сказали, что заставят меня сказать адрес местного гей-клуба и найти им того, кто их туда отведет. Я показал средний палец и сказал: “Вот тебе, а не клуб!”. Тогда один из них тут же прижег мне утюгом предплечье. Затем ударили утюгом по голове. Кричали: “Айт, дедім саған!”. Я отвечал: “Қотағым жеме!”.

Отправив СМС, они мне задали вопрос: “Могут ли родители дать за твою жизнь миллион тенге?”.

«После этого тот первый, который меня сюда привез, начал меня насиловать. Прямо в том виде, в каком я был: избитый, отекший, в крови. И знаете, до этого момента, я не знал, что переживают изнасилованые женщины… Я чувствовал себя настолько низким и жалким, что я словно потерял личность и перестал быть человеком. Я не знаю, смогу ли я как раньше заниматься сексом. Сейчас я даже думать об этом не могу».

После долгих издевательств избивавшие его мужчины уснули. Аяну удалось выбраться из квартиры, позвав на помощь соседей. После приехала полиция и карета «скорой «помощи.

Аян знает, что эти  мужчины сейчас находятся в СИЗО.

Также известно, что расследование должно закончиться 28 сентября. 

 

 

 

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе