"Хотел купить мотоцикл, но родители не одобрили" - Димаш Кудайберген о своем заветном желании

Источник фото: @kudaibergenov.dimash

Казахстанский певец Димаш Кудайберген, который полюбился уникальностью своего голоса не только казахстанцам, его поклонников можно найти по всему миру, дал интервью изданию Hello!, в котором рассказал о своей личной жизни и об увлечениях, которым посвящает время в перерывах между выступлениями.

В издании отметили, что карьера Димаша в качестве певца началась в 2 года, когда он впервые вышел на сцену в Актобе.

После того, как он стал профессиональным певцом на родине, казахстанец решился покорить Китай, где принял в 2017 году участие в конкурсе Singer. В этот момент его смогла увидеть многомиллионная аудитория, которую он покорил, исполнив всего 1 композицию.

В настоящее время поклонников Димаша Кудайбергена можно встретить в 143 странах мира, а численность фан-клуба составляет примерно 10 миллионов человек, но ежедневно количество любителей его творчества растет.

Летом текущего года известный казахстанец выпустил свой первый альбом, который стал платиновым за 7 секунд.

Также в начале этого года Кудайберген отправился в Америку, чтобы стать участником шоу The World’s Best. Жюри конкурса, в числе которых были известные личности, было поражено масштабами таланта казахстанца.

Однако победителем проекта Димаш так и не стал - он принял решение покинуть шоу и отдать победу более молодому участнику конкурса.

Недавно Кудайберген посетил Сочи, где стал гостем на концертах "Новой волны". 

Димаш также рассказал об одном из своих желаний, от которого он отказался из-за мамы.

"Хотел купить мотоцикл, но родители не одобрили. Мне без пяти минут 30, но мама… Точнее, скажу так: ответственность и мысли о том, что она будет переживать, меня остановили, ведь так кайфа не поймаешь", - сказал Кудайберген. 
Несмотря на это, по словам певца, он является большим любителем экстремальных развлечений. Но много развлекаться не приходится, поэтому старается реализовать задумки в творчестве.

"На своем концерте в Казахстане придумал по­явиться на сцене, спрыгнув с крыши стадиона как в банджи-джампинге. Это была высота 10-этажного дома. В один миг камера снимала меня там, а потом в доли секунды я оказался внизу", - вспоминает певец.
Однако к своему голосу Кудайберген относится более трепетно. Чтобы избежать каких-либо проблем со здоровьем, он перестал пить холодные напитки.

"Холодное не пью уже 10 лет. Друзья смеются, когда я заказываю колу и прошу к ней кипяток", - отметил артист.

Но на этом забота о голосе не заканчивается. По словам Димаша, у него есть наставник, с которым он постоянно тренирует свои голосовые связки и который может дать ему своевременный совет, если со здоровьем возникают какие-либо проблемы.

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Сегодня в ТОПе