О наболевшем. «Как отрезать себе яйца?» - рассказывает писательница Ника Набокова

Источник фото: @nika_nabokova

Ника Набокова- российская писательница и блогер.

Автор таких книг как:

2016 ‒ «#В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно!»
2017 ‒ «Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви – к настоящей»
2018 ‒ «#Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом»
2019 ‒ «#Мозгоеды. Что в головах у тех, кто сводит нас с ума. Волшебный пинок к нормальной жизни»

Ника на конкретных жизненных историях рассказывает своим подписчикам, как наладить свою жизнь, как не быть овцой в конце-концов.

Итак история:

«Как отрезать себе яйца?» - утирая слезы, отчаянно гуглит Лена. Что же это такое, а, на Луну летаем, виртуальную реальность освоили, а как из сильной бабы стать женственной принцессой не придумали.

Из всех щелей рассказывают, мол, сила распугивает мужиков, можно подумать, она сама этого не знает, не замечает, как они либо вообще не глядят в ее сторону, либо сбегают, либо откровенные мудаки и любители посидеть на шее. Обидно.

Разве ж есть ее вина в том, что жизнь побила хорошенько, закалила так, что не согнешь. Не по своей воле получилась Ленка столь самостоятельной, излишне самодостаточной.

Счастья очень хочется, любви хочется, на ручки хочется. Но как, ежели болтаются промеж ног богатства на зависть любому альфа-самцу?

Конечно же, Лена пыталась свои фаберже маскировать. Прикрывала длинными юбками, отвлекала от них высокими каблуками, даже сиськи красивые сделала, чтобы взгляд на зоне декольте застревал. В школу настоящих леди ходила, искусство речи и минета осваивала, рекомендации по демонстрации слабости выполняла: лампочки била, сумки с продуктами роняла, все деньги «случайно» тратила. А уж сколько мантр на пульсацию женской энергии ею прочитано…

Ничерта не помогает. Неужто обманывают все эти гуру? Да бог с вами, разве ж можно так о достоянных людях с миллионами подписчиков. Просто кое-чего Лена не учитывает.

Яйца ее – защитный механизм. Необходимый, как повязка на ране. Снимешь – хлынет кровь, и все, звездец. Поэтому умная психика с ними категорически не расстается. Ибо пока другой вариант защиты от Лениных страхов не сформирован, жизнь без яиц или с минимизированным использованием оных видится очень опасной. Сколько ты юбок не напяль и техник демонстрации слабости не освой, не сможешь ты быть легкой девочкой, пока внутри устойчивое напряжение и идея о том, что отношения – это вообще-то очень опасная штука. Да, причина именно в этой мысли.

Что же делать Лене? Честно говоря, работы предстоит много, контрзависимость штука такая. Начать с того, чтобы перестать теребить уже свои несчастные яйца и обратиться к ним с вопросом: Друзья, вы со мной для чего? С чем столкнусь, если от вас избавлюсь? 

Сегодня в ТОПе

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript