Груша очень полезный фрукт для здоровья.
Груши являются отличным источником клетчатки, этот не маловажный факт отметил автора книги "Пособие по спортивному питанию" Эми Гудсон, пишет Eat This, Not That!
"В грушах среднего размера содержится около 6 граммов клетчатки, - говорит Гудсон, - и, обладая как растворимой, так и нерастворимой клетчаткой, они полезны для здоровья сердца и кишечника".
Клетчатка необходима для хорошего пищеварения. Также диетолог рассказал, процесс переваривания клетчатки нашим организмом.
Волокно проходит через либо абсорбировать жидкость или поглощаются с помощью жидкости в зависимости от того, какого типа волокна.
Помимо содержания клетчатки, груши также содержат высокий уровень антиоксиданта, известного как флавоноиды.
Согласно отчету, опубликованному в Journal of Food Composition and Analysis , известно, что флавоноиды снижают воспаление в организме и снижают риск хронических заболеваний.
Теперь, возможно вы захотите включить груши в ваш рацион.