Действующая вице-чемпионка мира по фигурному катанию казахстанка Элизабет Турсынбаева сейчас тоже сидит в самоизоляции, но она не просто сидит и ничего не делает, девушка, помимо всех своих способностей еще развивает в себе кулинарные качества.
Своими рецептами, Элизабет с удовольствием делится с подписчиками в своем аккаунте Instagram.
Выпечка домашнего печенья
Готовим домашний куриный суп по рецепту от Лизы:
Куриная грудка в кляре запеченная в духовке с соусом бешамель:
Ингредиенты для соуса бешамель с карри: половина луковицы, 20гр. слив. масла, 1 ст.л. карри, 1 ст.л. муки, 1 стакан молока, соль и перец по вкусу.
Приготовление соуса найдете на видео.
Приятного всем аппетита и будьте здоровы!