Продолжаем вас знакомить с рецептами казахстанки, которая живет за границей.
Рецепт от Иры ( iri__popova), как обычно, простой. Готовить его быстро, и все очень вкусно!
Из ингредиентов вам понадобится:
Брокколи, шпинат, красная рыба, два яйца, молоко, тертый сыр.
Тесто:
3 яйца, 200 гр сливочного масла, соль, мука, количество которой никогда точно не знаю. Тесто получается тугое.
Раскатываете круг. У меня примерно сантиметр толщиной. Ну, тут диаметр формы решает. И все - основа готова.
Начинка:
250 грамм лосося - нарезаем на кусочки и выкладываем на тесто. Шпинат - примерно 300 грамм, предварительно надо потушить, огромный пакет сильно уменьшается в размерах. Тоже выложить на тесто. 3 яйца, немного молока и 250 грамм тертого сыра - всё это смешать, посолить и залить рыбу со шпинатом.
Температура, как обычно, 180 градусов. Ждать румяную корочку и есть!
Как отмечает автор рецепта: «Мне больше понравился уже в холодном состоянии».